欢迎来到 信用中国(顺德)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章
首页 / 行业信用 / 商务诚信 / 工程建设领域
工程建设领域
  • 开展勘察作业复检,促进勘察质量提升

    为进一步加强建设工程勘察质量和市场管理,促进勘察市场健康发展。我局设计科技科在4月底委托社会机构对已完成勘察文件备案的3个项目开展现场复钻核查工作,期间我科组织人员分别在4月27日和5月18日到相关项目现场开展检查督导工作,要求委托的复检单位落实现场安全管理各项工作和勘察质量的管理要求。

    顺德区住房城乡建设和水利局|2020-05-21
  • 广东将重拳整治建筑施工安全管理混乱问题 提高企业失信和违法成本

    为做好疫情防控常态化条件下的建筑行业安全监管,防范化解重大安全风险,省安委办、省应急管理厅近日专门发文,强调以推进省安全生产领域八大整治和全国安全生产三年专项整治为契机,推动建筑施工领域系统治理、综合治理、源头治理。

    信用广东网|2020-05-07
  • 佛山市城市治理行动计划领导小组办公室开展佛山中心城区城市形态提升项目现场调研

    6月28日下午,市委市政府副秘书长黄飞飞同志带队赴我区开展佛山市中心城区城市形态提升项目现场调研,重点围绕我区中心城区城市形态提升赵海副市长联系挂点项目。顺德区住房城乡建设和水利局副局长黄志敏、乐从镇党委委员岑健民陪同参加了这次调研。

    本地发布|2019-07-02
  • 顺德区住房城乡建设和水利局加强执法监察全面开展安全生产大检查活动

    6月9日至15日,为遏制当前安全生产事故高发的态势,进一步加大安全生产管理的执法监察力度,顺德区住房城乡建设和水利局领导班子成员按照局党组的统一部署和要求,分别组队奔赴各建设项目施工现场,全面开展安全生产大检查活动,并对检查发现的安全隐患问题一一予以严肃查处。

    本地发布|2019-06-17
共4条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第