欢迎来到 信用中国(顺德)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

陈有环局长带队开展村级工业园错时执法

发布时间: 2020-05-06 11:47:12   来源: 顺德政府网   浏览次数:
摘要: 为全力配合村级工业园升级改造工作,体现我区生态环境队伍以“闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻”奋斗精神打赢村级工业园升级改造攻坚战的决心。5月5日上午,由市生态环境局顺德分局陈有环局长带队,区和大良街道生态环境部门对大良红岗樟岗村级工业园开展错时执法行动。

为全力配合村级工业园升级改造工作,体现我区生态环境队伍以“闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻”奋斗精神打赢村级工业园升级改造攻坚战的决心。5月5日上午,由市生态环境局顺德分局陈有环局长带队,区和大良街道生态环境部门对大良红岗樟岗村级工业园开展错时执法行动。 

行动分2组检查企业10家,发出《环境监察意见书》7份。执法人员在检查中发现:4家企业的危险废物贮存场所设置不规范,危险废物存在乱堆乱放,甚至随意混入生活垃圾中;2家涉气企业涉嫌不正常运行废气治理设施。针对上述环境违法行为,执法人员现场责令企业立即停止违法行为,按要求限期整改到位,并将依法处理。

区镇(街道)生态环境根据排污单位生产经营特点,将错时执法作为常态工作机制,每周利用夜间、节假日等非正常上班时段开展村级工业园错时执法行动,形成全天候态势,“零容忍”打击各类环境违法行为,全力打赢村级工业园升级改造和污染防治两大攻坚战。

转载自 顺德政府网

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了