欢迎来到 信用中国(顺德)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

省发改委调研组到我区开展社会信用体系建设交流调研

发布时间: 2020-07-17 11:18:18   来源: 本站原创   浏览次数:

为了解掌握我区开展高质量发展信用服务示范创建工作,贯彻落实新发展理念实验区要求。714日,省发展和改革委员会周少波二级巡视员一行5人在市发展和改革局张海英副局长陪同下,到我区调研高质量发展信用服务示范创建工作情况。区领导蔡伟,我局何翔威局长、区大湾区办邱国盛副主任、规划和军民融合科以及广东德信行信用管理有限公司相关负责同志参加了座谈会。

座谈会上,区大湾区办邱国盛副主任重点围绕我区村改、农改两大任务,就信用示范园区建设情况、基层治理引入社会信用管理体系探索、信用大数据综合服务中心及信用+应用,以及存在的问题等作了工作汇报。何翔威局长就信用在村改中的应用、信用示范园区建设等的计划作了发言。调研组对我区的信用建设工作表示肯定,并提出了意见和建议。

图为省发展和改革委员会调研组一行人听取我区汇报情况

 

座谈会后,调研组一行还前往区行政服务中心,现场考察顺德区企业首(转)贷服务中心暨顺德区信用大数据综合服务中心,并听取信用大数据综合服务中心服务窗口和公共信用信息系统大屏介绍。

图为省发展和改革委员会调研组一行人参观公共信用信息系统大屏