欢迎来到 信用中国(顺德)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

大良:严格开展村改联合执法,责令6家无照企业停业整改

发布时间: 2020-04-27 09:42:46   来源: 顺德政府网   浏览次数:
摘要: 大良街道新滘工业区一带存在众多小型汽修厂和无证照餐饮店,为进一步消除安全隐患,推进街道村级工业园改造,近日,大良市监分局与街道城管、安监、防火办等职能部门开展联合执法行动。

    大良街道新滘工业区一带存在众多小型汽修厂和无证照餐饮店,为进一步消除安全隐患,推进街道村级工业园改造,近日,大良市监分局与街道城管、安监、防火办等职能部门开展联合执法行动。

  执法人员逐一走访,深入企业生产一线,对现场环境、企业资料等相关检查事项细致排查,对发现的问题严谨处理,对企业存在的相关问题、搬迁过程遇到的困难做好详细登记,把握企业搬迁动向。

  本次行动共检查企业41间,其中对6间企业未能出示营业执照的已发出《限期整改通知书》,责令其立即停业整改。

转载自 顺德政府网