欢迎来到 信用中国(顺德)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章
首页 / 行业信用 / 商务诚信
商务诚信
  • 区市场监管局多措并举有效做好普通高考英语听说考试考点食品安全保障

    2020年广东省普通高考英语听说考试在5月30日至31日举行,是疫情防控以来的首次学生大考,我区共开设9个考点29个考场,超过12000名考生参加了考试。区市场监管局联合镇街分局采用精准靶向的监管措施,认真履行食品安全等监管职责,顺利完成考试期间的食品安全保障工作,未发生食品安全事件。

    区市监局|2020-06-01
  • 开展勘察作业复检,促进勘察质量提升

    为进一步加强建设工程勘察质量和市场管理,促进勘察市场健康发展。我局设计科技科在4月底委托社会机构对已完成勘察文件备案的3个项目开展现场复钻核查工作,期间我科组织人员分别在4月27日和5月18日到相关项目现场开展检查督导工作,要求委托的复检单位落实现场安全管理各项工作和勘察质量的管理要求。

    顺德区住房城乡建设和水利局|2020-05-21
  • 区市场监管局迅速开展固体饮料生产企业专项排查

    近日,有媒体报道湖南郴州某母婴店将固体饮料冒充特医奶粉销售给消费者,造成多名儿童出现湿疹、体重严重下降、头骨畸形等异常情况,引起社会高度关注。为进一步加强我区固体饮料质量安全监管,规范企业生产经营行为,5月15日,区市场监管局在全区范围开展固体饮料生产企业专项检查。

    顺德政府网|2020-05-18
  • 广东将重拳整治建筑施工安全管理混乱问题 提高企业失信和违法成本

    为做好疫情防控常态化条件下的建筑行业安全监管,防范化解重大安全风险,省安委办、省应急管理厅近日专门发文,强调以推进省安全生产领域八大整治和全国安全生产三年专项整治为契机,推动建筑施工领域系统治理、综合治理、源头治理。

    信用广东网|2020-05-07
  • 龙江:彭聪恩区长带队到龙江调研指导返校防疫和安全生产工作

    为贯彻落实上级政府关于做好“五一”劳动节期间新冠肺炎疫情防控和安全生产工作的通知要求,5月4日,顺德区委副书记、区长彭聪恩带队到龙江外国语学校、珠三角水资源配置工程A2标项目(西水东送)现场调研指导返校防疫和安全生产工作,镇长孙春刚、党委委员欧阳伯洪、副镇长刘振峰陪同。

    顺德政府网|2020-05-06
  • 佛山市顺德区经济促进局转发关于组织开展广东省工业和信息化领域电子商务第二批示范和第三批试点工作的通知

    佛山市顺德区经济促进局转发关于组织开展广东省工业和信息化领域电子商务第二批示范和第三批试点工作的通知。

    区经济促进局|2020-05-06
  • 多部门持续发力 中国优化营商环境取得新进展

    4月26日是世界知识产权日。26日上午,国务院新闻办公室举行新闻发布会,发布《中国知识产权保护与营商环境新进展报告(2019)》。

    信用中国网|2020-04-28
  • 大良:严格开展村改联合执法,责令6家无照企业停业整改

    大良街道新滘工业区一带存在众多小型汽修厂和无证照餐饮店,为进一步消除安全隐患,推进街道村级工业园改造,近日,大良市监分局与街道城管、安监、防火办等职能部门开展联合执法行动。

    顺德政府网|2020-04-27
  • 广东深圳严厉打击房地产虚假宣传等违法行为

    针对深圳市近期房地产二手房市场的一些问题,深圳市市场监管局日前表示,将继续严格按照国家房地产调控政策要求,严厉打击房地产行业存在的虚假宣传、违法广告、价格违法、侵害消费者权益等违法行为。

    信用中国网|2020-04-27
  • 广东税务援建湖北复工复产信息平台上线

    日前,由广东税务部门援建的湖北助力企业复工复产信息平台正式上线,将以大数据智能化服务助力湖北产业链上下游企业更好精准对接,有序复工复产。

    信用中国网|2020-04-17
  • 我国个税首次年度汇算开启 诚信成为关键词

    4月10日,随着北京、天津、河北开通使用手机个税App、网页端等远程办理渠道,全国除湖北省以外地区纳税人均可通过手机、网页、邮递等方式轻松办理个人所得税综合所得年度汇算申报事项。这是我国个税史上首次年度汇算,如果平时预缴税额与年度应纳税额不一致,可以通过年度汇算“多退少补”。为什么要在月度预缴后进行年度汇算?

    信用广东网|2020-04-14
  • 工信部:2021年初步建立网络数据安全标准体系

    为落实《中华人民共和国网络安全法》《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》《电信和互联网用户个人信息保护规定》等法律法规要求,有效提升电信和互联网行业网络数据安全保护能力,充分发挥标准在保障网络数据安全、推动行业健康有序发展中的引领和支撑作用,助力数字经济高质量发展,工信部于日前编制

    信用中国网|2020-04-14
  • 交通运输部关于分区分级科学做好客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情防控工作的通知

    为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,落实中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组决策部署,按照国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制关于进一步落实分区分级差异化防控策略的要求,科学做好客运场站和交通运输工具疫情防控工作,部制定了《客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情分区

    信用中国网|2020-03-30
  • 顺德区生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”(第七批)的公告

    区应急管理局|2020-03-06
  • 信用科技将成为“新基建”重要应用场景

    3月4日,中央政治局常委会再次将新基建上升至国家战略,大力推进新一轮围绕5G、人工智能、工业互联网、物联网为代表的新型基础设施建设。随着疫情带动的企业数字化转型及“新基建”概念的推出,金融科技趁势而上彻底引爆了“新基建”的风口。

    信用广东网|2020-03-02
  • 佛山市顺德区日晖贸易有限公司等431间企业 《行政处罚听证告知书》送达公告

    佛山市顺德区日晖贸易有限公司等431间企业 《行政处罚听证告知书》送达公告

    区市场监督管理局|2019-11-27
  • 龙江:镇领导带队开展危险化学品企业复查工作

    为进一步加强危险化学品行业整治工作,严厉打击危险化学品非法生产、储存行为,7 月 19 日,龙江镇党委委员、副镇长黄勇基带队对龙江镇金铃涂料公司进行突击检查,龙江安监分局相关执法人员陪同。

    本地发布|2019-07-23
  • 乐从:对餐饮单位开展燃气安全专项培训

    为进一步加强餐饮服务行业从业人员食品安全操作规范和网络订餐服务经营管理,确保辖区群众的食品安全,区市监局乐从分局联合乐从食品协会,计划开展四场食品安全暨网络订餐服务培训,培训范围覆盖了乐从镇辖区内各小餐饮、小型餐馆、饮品店、糕点店单位,乐从镇安委办应邀对以上单位进行燃气安全专项培训。

    本地发布|2019-07-23
  • 大良:深入企业走访检查,助力村级工业园升级改造

    为深入推进村级工业园升级改造工作,7月19日,大良村改办、安监分局组成检查组到红岗工业区开展实地调研及安全生产检查。

    本地发布|2019-07-23
  • 容桂:切实加强工业气体企业执法监管检查

    7月19日17时45分左右,河南省煤气(集团)有限责任公司义马气化厂C套空分装置发生爆炸着火事故。佛山市应急管理局迅速做出紧急动员部署。7月22日,街道安监分局坚决执行上级的工作指示和要求,认真组织开展工业气体经营单位安全生产执法检查。

    本地发布|2019-07-23
共33条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第