欢迎来到 信用中国(顺德)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章
首页 / 行业信用 / 商务诚信 / 税务领域 / 领域动态
领域动态
  • 广东税务援建湖北复工复产信息平台上线

    日前,由广东税务部门援建的湖北助力企业复工复产信息平台正式上线,将以大数据智能化服务助力湖北产业链上下游企业更好精准对接,有序复工复产。

    信用中国网|2020-04-17
  • 我国个税首次年度汇算开启 诚信成为关键词

    4月10日,随着北京、天津、河北开通使用手机个税App、网页端等远程办理渠道,全国除湖北省以外地区纳税人均可通过手机、网页、邮递等方式轻松办理个人所得税综合所得年度汇算申报事项。这是我国个税史上首次年度汇算,如果平时预缴税额与年度应纳税额不一致,可以通过年度汇算“多退少补”。为什么要在月度预缴后进行年度汇算?

    信用广东网|2020-04-14
  • 佛山新闻网:“国际汇税通”在佛山率先上线 企业办理跨境付汇快行一步

    5月30日,佛山市税务局和外汇管理局佛山中心支局联合举行“国际汇税通”佛山上线发布会,佛山市委常委、常务副市长蔡家华出席发布会,并与市大湾区办、市金融局、市商务局等部门及百余家佛山企业共同见证上线一刻。

    本地发布|2019-06-12
  • 【“减税降费36计​​”接龙】第三十三计:税费优惠“网红书”

    上线24小时点击量即超过180万次,累计“种草”人数达500万……由广东省税务局联合佛山市税务局编制的《税费优惠政策一本通》(下简称《一本通》),一经推出便以“爆款”之势风靡纳税人、缴费人朋友圈,一跃成为减税降费“网红书”。

    本地发布|2019-06-03
  • 佛山:一款“神器”缩减八成付汇业务办税成本

    记者了解到,国家税务总局佛山市税务局在扎实落实减税降费政策过程中,着力优化纳税服务,让纳税人充分享受到了减税红利和办税便利。其中,不久前推出的国际汇税通系统,有效解决了企业对外付汇业务中的税款计算难题,受到了纳税人高度好评。

    本地发布|2019-04-17
  • 增值税改革新政在顺德落地 制造业等行业按13%税率征税,企业减税效果明显

    4月1日起,增值税改革新政正式实施。新政首日,顺德纳税人按照新税率开出增值税专用发票8918份、普通发票27020份、电子发票22753份、卷式发票2357份。

    本地发布|2019-04-11
  • 聚焦粤港澳大湾区建设 打造汇税一站式服务平台

    近年来,随着国家“一带一路”和粤港澳大湾区建设深入推进,珠三角城市涉外贸易日益频繁,对外付汇业务呈现爆发式增长。为更好地服务粤港澳大湾区实体经济发展,营造国际化、智能化、便利化的营商环境,佛山市税务局、外汇局佛山市中心支局、顺德农商银行三方联动,创新开发了“国际汇税通”平台,为佛山更好地融入粤港澳大

    本地发布|2019-03-22
共7条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第