欢迎来到 信用中国(顺德)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章
首页 / 信用动态
信用动态
  • 京津冀自贸区联合授信机制将探索建立

    继天津、河北设立自贸试验区后,北京自贸区总体方案公布。新设立的北京自贸区对京津冀三地自贸试验区协同发展有何考虑?近日,北京市人民政府副市长杨晋柏在国新办发布会上表示,将发挥好北京自贸试验区和河北自贸试验区大兴机场片区的载体和纽带作用,构建好京津冀协同发展的高水平开放平台。

    信用中国网|2020-09-23
  • 黑龙江:严管科研失信行为 营造诚实守信科研环境

    为加强黑龙江省科研诚信体系建设,营造诚实守信的科研环境,近日,省科技厅制定印发了《黑龙江省科技计划项目科研诚信管理暂行办法》(以下简称《办法》)。《办法》释放出黑龙江省加强科研诚信体系建设的哪些信号?近日,记者就此采访了省科技厅相关负责人。

    信用中国网|2020-09-23
  • 北京:建设项目节水设施方案审查将实施告知承诺制

    记者近日从北京市水务局获悉,未来,本市建设项目节水设施方案审查将实施告知承诺制。若申请人未履行承诺或作出虚假承诺,或将被视为失信行为,或被追究法律责任。

    信用中国网|2020-09-23
  • 福建泉州:税务征信评价赋能“信用+风险”动态监管

    从企业注册到生产经营各个方面,税务贯穿始终。企业依法纳税,不仅对市场经济的健康发展意义重大,也是社会信用体系建设的重要内容之一。

    信用中国网|2020-09-23
  • 广东深圳推行“信用审批”新模式

    近日,记者从新一期深圳市政府公报获悉,为推进审批服务便民化,深圳市人社局出台《深圳市人力资源和社会保障局政务服务信用承诺管理办法》,在全市范围内推行“信用审批”新模式。

    信用中国网 |2020-09-23
  • 浙江:擦亮信用建设“金名片”

    9月18日下午,浙江省委书记袁家军在省人民大会堂看望了被选树为“最美浙江人·最美诚信人”的先进人物或家属代表。

    信用中国网 |2020-09-23
  • 三部门:明年起全国参保信息将实现互联互通实时查询

    日前,国家医保局、财政部、国家税务总局发布《关于加强和改进基本医疗保险参保工作的指导意见》(以下简称《意见》)。《意见》提出,深入实施全民参保计划,自2021年参保年度起,全国参保信息将实现互联互通、动态更新,可实时查询。

    信用中国网|2020-09-23
  • 国家医保局:建立医药价格和招采信用评价制度

    近期,国家医保局印发《关于建立医药价格和招采信用评价制度的指导意见》(以下简称《指导意见》),要求各地于2020年底前建立并实施医药价格和招采信用评价制度。

    信用中国网|2020-09-23
  • 银保监会发布“两个指引” 细化信保业务监管办法

    近日,银保监会印发《融资性信保业务保前管理操作指引》和《融资性信保业务保后管理操作指引》(以下简称“两个指引”),“两个指引”明确,保险公司开展个人类融资性信保业务的,系统要实现个体风险监控、放(还)款资金监控、业务整体质量监控风险预警等保后监控功能。

    信用中国网|2020-09-23
  • 《山东省社会信用条例》即将施行

    社会信用体系是社会主义市场经济体制和社会治理体系的重要组成部分。推进社会信用条例立法,有利于加快社会信用体系建设步伐、构建以信用为基础的新型监管机制,有利于营造诚实守信的良好社会氛围和营商环境。

    信用中国网|2020-09-17
共4298条记录 1/430页  首页 上一页 下一页 尾页  第