欢迎来到 信用中国(顺德)
系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章
首页 / 信用动态 / 信用动态
信用动态
  • 河南郑州将全面试行信用农产品合格证制度

    日前,河南省郑州市十五届人大常委会第十七次会议听取了关于郑州市农产品质量安全工作情况的报告,郑州市将健全完善监管名录,把辖区内所有家庭农场、农民专业合作社、农业生产企业全部纳入监管范围,同时全面试行信用农产品合格证制度,严厉打击虚假开证、冒用他人名义开证等行为。

    信用中国网|2020-07-01
  • 疫后重振“金名片”:湖北近5万户企业纳税信用评价“升级”

    纳税信用是衡量企业信用的重要指标。近年来,随着湖北省纳税信用评价结果应用向多领域扩展,优质的纳税信用已成为当下企业疫后重振、加快发展的“金名片”。

    信用中国网|2020-07-01
  • 浙江丽水创新环保信用监管机制

    在丽水市委、市政府的坚强领导下,丽水市生态环境局聚焦生态信用体系建设,夯实生态监管制度基础,使信用监管逐步成为撬动环境治理的“支点”,让“绿色发展”成为企业向前更进一步的“发动机”。

    信用中国网|2020-07-01
  • 江苏常州:加快构建科学有效的海事信用信息管理体系

    为深入推进交通运输信用体系建设,加快构建科学有效的海事信用信息管理体系,营造诚实守信良好氛围,常州海事局近日多措并举积极推动监管领域信用体系建设。

    信用中国网|2020-07-01
  • 浙江宁波:“正向激励+信用修复”优化营商环境

    2019年9月,浙江省宁波市中级人民法院在全市法院推广自动履行正向激励机制和信用修复机制,通过正面引导的柔性方式鼓励促进当事人诚信履行裁判义务。今年5月,宁波法院首创的自动履行正向激励机制被写入最高人民法院工作报告。

    信用中国网|2020-07-01
  • 安徽合肥市对安全生产领域守信行为开展联合激励

    《合肥市安全生产领域守信联合激励暂行办法》日前印发,旨在有效激励生产经营单位安全生产守信行为,推动形成褒奖诚信的社会氛围。

    信用中国网|2020-07-01
  • 黑龙江哈尔滨市将编制联合奖惩清单 加强政务诚信建设

    近日,哈尔滨市十五届人大常委会第三十一次会议分组审议了《哈尔滨市社会信用条例(草案)》,为解决当前哈尔滨市社会信用体系建设中的重点难点问题,推进社会信用体系建设,优化全市营商环境,结合实际制定社会信用条例。条例草案规定,哈尔滨市将编制联合奖惩措施清单,对失信行为进行惩戒,同时规定,政府部门加强政务诚信

    信用中国网|2020-07-01
  • 《南京市社会信用条例》7月1日起实施

    《南京市社会信用条例》(以下简称条例)将于7月1日起正式实施,条例的实施标志着南京市社会信用体系建设从此步入“有法可依”时代,将进一步推动南京引领诚信风尚,创新社会治理,优化营商环境,保障经济高质量发展。

    信用中国网|2020-07-01
  • 广东广州拟建立房产中介信用记录共享机制

    为建立完善中介服务机构及其从业人员的信用记录和披露制度,促进中介市场和中介行业的诚信、健康、有序发展,广州市住建局拟对《广州市房地产中介信用管理暂行规定》(以下简称《暂行规定》)进行修订,并向公众征求意见和建议。

    信用中国网|2020-07-01
  • 江苏南京上线“安全信用脸谱”系统

    6月是南京市创建国家安全发展示范城市的冲刺期,自15日开始,7个专家组将对南京的创建工作展开全面“自评”。16日是“安全生产宣传咨询日”,南京市企业(小型场所)“安全信用脸谱”系统正式上线,为南京市创建“自评”工作再添科技化手段。据悉,该系统目前已在全市1万多家企业试点运用。下一步,系统将直接导出“脸谱”

    信用中国网|2020-06-23
共3890条记录 1/389页  首页 上一页 下一页 尾页  第