欢迎来到 信用中国(顺德)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章
首页 / 信易+ / 信易+
信易+
  • 全国中小企业融资综合信用服务平台

    在国家发改委财金司指导下,全国中小企业融资综合信用服务平台(以下简称“全国平台”或“平台”)由国家公共信用信息中心负责建设,并授予两年内全国唯一的“全国中小企业融资综合信用服务示范平台”.

    顺德信用网|2020-06-15
  • 银税互动为小微企业“贷”来“及时雨”

    为解决小微企业融资难题,税务部门进一步加强与银行机构的合作,将受惠企业范围延伸到小微企业和个体工商户,帮助小微企业以“信”换“贷”,有效打通了小微企业缺乏抵押物、贷不到款这一“堵点”。据统计,今年一季度已发放“银税互动”贷款75万笔,超过2019年的一半,越来越多小微企业从中受益。

    信用中国网|2020-05-14
  • 人人参与,人人有责!顺德召开创建全国文明城市工作推进会

    昨日,佛山市召开创建全国文明城市工作推进会,佛山市委副书记、顺德区委书记郭文海表态,顺德区作为高质量发展体制机制改革创新实验区,正全力建设新时代广东贯彻落实新发展理念的实验区,将按照市委、市政府的部署,全力推进创文工作,为佛山市奋力夺取全国文明城市“三连冠”、争创全国一流文明城市作出大贡献。

    顺德政府网|2020-05-01
  • 特别策划:唤醒“信”资本

    小微活,就业旺,经济兴,做好中小微企业金融服务责任重大。深入开展“信易贷”工作,是落实金融供给侧结构性改革要求,做好中小微企业金融服务、促进实体经济和金融良性循环的重要举措。为纾解我国中小微企业融资难融资贵问题,各级政府、银行、保险、信用服务机构等协同合作,通过搭建平台、共享信息、建立“敢贷、愿贷、

    信用中国网|2020-04-23
  • 广东1至3月累计新增贷款1.05万亿金融“活水”精准“呵护”企业资金链

    为了给企业复工复产提供合理流动性支持,3月末,广东企事业单位短期贷款比年初增加3133亿元,同比增加2309亿元。

    信用广东网|2020-04-19
  • 让遵规守法成为文明旅游的第一道风景

    最近,北京市《关于对破坏八达岭长城景区文物行为的惩戒办法》实施首日,一男子就因在长城墙砖上故意刻划,被公安机关处以行政拘留5日并罚款200元的处罚。同时,依据《惩戒办法》第六条规定,景区将该男子列入“黑名单”,限制其购票参观资格,拒绝其“登长城做好汉”。

    区委宣传部|2020-03-16
  • 诸城市推出两款中小微企业“信易贷”产品助力企业复工复产

    为缓解疫情下的中小企业融资难问题,助力企业复工复产,近日,诸城市农村商业银行在全国中小企业融资综合信用服务平台推出了“复工流水贷”和"战疫快速贷"两项“信易贷”产品。

    信用中国网|2020-02-27
  • 中国中小商业企业协会2019年度第四批 企业信用等级评价结果公示

    为进一步贯彻落实国务院办公厅印发的《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)国发【2014】21号》文件精神,根据国家发改委印发的《全国性行业协会商会行业公共信息平台建设指导意见(试行)》(简称《指导意见》),推动建立健全市场主体诚信档案、行业黑名单制度和市场退出机制

    信用中国|2019-06-13
  • 合力整治不文明行为 让文明出游成为自觉

    随着我国经济社会的快速发展和人民生活水平的持续提升,旅游已成为民众休闲娱乐的重要方式。然而,一些不文明旅游现象仍然时有发生。对此,既需要文化旅游相关部门提供便捷、舒心的公共服务,也需要加强对不文明行为的约束惩戒,多措并举、久久为功,让文明意识深入人心。

    信用中国|2019-06-13
  • 让文明出游成为自觉

    随着我国经济社会的快速发展和人民生活水平的持续提升,旅游已成为民众休闲娱乐的重要方式。然而,一些不文明旅游现象仍然时有发生。对此,既需要文化旅游相关部门提供便捷、舒心的公共服务,也需要加强对不文明行为的约束惩戒,多措并举、久久为功,让文明意识深入人心。

    信用中国|2019-06-13
  • 全国1420万贫困户享受扶贫小额信贷

    扶贫小额信贷是专门为建档立卡贫困户获得发展资金而量身定制的金融精准扶贫贷款产品,主要是为贫困户提供5万元以下、3年期以内、免担保免抵押,以基准利率放贷的,通过财政贴息、县级建立风险补偿金的信用贷款。

    信用中国|2019-06-13
  • 莫让消费贷成“套路贷”

    在票务平台上买了张火车票,却被平台默认绑定某消费贷产品来分期付款,购票者糊里糊涂变成贷款人;在网购平台一键下单进入支付环节,平台自动置顶推荐其自行开发的消费贷入口,如果你不小心用上它,就在不知不觉中背上一笔新的还贷任务……

    信用中国|2019-06-13
共12条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第