欢迎来到 信用中国(顺德)
系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章
首页 / 信用动态 / 政声传递
政声传递
  • 银保监会提示合理使用信用卡 不要“以卡养卡”“以贷还贷”

    根据信用卡业务的一些投诉热点和消费误区,银保监会消费者权益保护局日前发布风险提示,提醒消费者正确认识信用卡功能,合理使用信用卡,树立科学消费观念,理性消费、适度透支。

    信用中国网|2020-07-01
  • 四部门:加强信用监管 严惩重处校园食品安全违法违规行为

    近日,教育部会同市场监管总局、公安部、国家卫生健康委联合印发《校园食品安全守护行动方案(2020-2022年)》(以下简称《行动方案》),要求各地全面落实校外供餐单位食品安全主体责任和学校食品安全校长(园长)负责制,切实强化监管,治理突出问题,加强校园食品安全社会共治。

    信用中国网|2020-07-01
  • 央行:推动信用评级市场对内对外开放

    人民银行召开2020年征信工作电视电话会议,人民银行党委委员、副行长陈雨露指出对2020年的征信工作安排,要继续以政治建设为统领,牢固树立“征信为民”的时代理念,推动完善社会信用体系,促进涉企信用信息共享。

    信用中国网|2020-07-01
  • 第一观察|总书记的12个字 布局一盘大棋

    习近平总书记24日参加湖北代表团审议时,提出了织牢织密公共卫生防护网的基本方针。

    信用中国网|2020-05-27
  • 2020年政府工作报告发出哪些信用“好声音”?

    5月22日上午,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告(以下简称“报告”)。李克强总理在作政府工作报告时说,面对艰巨繁重任务,各级政府要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,践行以人民为中心的发展思想,落实全面从严治党要求,坚持依法行政,

    信用中国网|2020-05-25
  • 中科院:加强全流程科研诚信治理

    近日,中国科学院在北京召开2020年全院科研诚信建设工作视频会,会上发布了《关于科研活动原始记录中常见问题或错误的诚信提醒》。该诚信提醒根据日常科研不端行为举报中发现的突出问题,总结当前科研活动中原始记录环节的常见问题或错误,予全院科研机构和科技人员以提醒,倡导在科研实践中的诚实守信行为,努力营造良好的

    信用中国网|2020-05-15
  • 广东省委常委会召开会议 李希主持会议 认真学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神

    5月12日,广东省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,研究我省贯彻落实意见。省委书记李希主持会议。会议强调,习近平总书记重要讲话对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作提出明确要求,对于团结凝聚各方面力量,为实现决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会共同奋斗,具有重

    信用广东网|2020-05-13
  • 广东省开展“打击欺诈骗保”专项治理活动

    4月28日记者从广东省医保局获悉,今年的打击欺诈骗保专项治理以医保经办机构和定点医疗机构为重点,5-6月份组织全省两类机构自查自纠;7-8月份地市医保局组织抽查复查,抓好问题整改;9-10月份省医保局组织抽查复查,巩固专项治理成效。

    信用中国网|2020-05-06
  • 马兴瑞主持召开全省稳外贸工作研判调度会 主动担当作为 支持服务企业 抓紧抓好当前稳外贸各项工作

    4月26日,省长马兴瑞主持召开全省稳外贸工作研判调度会,深入学习贯彻习近平总书记关于外经贸工作重要讲话和重要指示批示精神,认真落实党中央、国务院关于推动贸易高质量发展、稳住外贸基本盘的部署要求,分析一季度我省外贸发展形势,研究解决当前外贸发展存在的困难问题,协调推进稳外贸重点工作。省领导林克庆、张虎、

    本地发布|2020-04-27
  • 鄂粤携手在线培训千名村播 通过直播湖北、广东重点推广的农产品实现销售转化

    为进一步推进湖北省、广东省数字农业快速发展,开拓农业农产品网络营销局面,促进鄂粤两省农产品销售,4月20日,省农业农村厅下发《关于举办“鄂粤同心、抗疫发展”千名村播在线培训的通知》。《通知》明确,通过村播系列培训,为湖北、广东培养一批直播人才,开通不少于100个村播账号,并通过直播湖北、广东重点推广的农产

    信用广东网|2020-04-26
共26条记录 1/3页  首页 上一页 下一页 尾页  第